Biologie- und/oder ChemielehrerIn

Zum Schuljahr 2018/2019 (ab 01.08.2018) suchen wir eine/n engagierte/n Biologie- und/oder ChemielehrerIn für unsere Oberstufe mit Abiturberechtigung. Wir bieten ein Volldeputat (24 Stunden).

Die Freie Waldorfschule Berlin-Mitte ist eine voll ausgebaute, einzügige Waldorfschule im Herzen von Berlin in der Nähe zum Hackeschen Markt. Es erwarten Sie interessierte Schüler und deren Eltern sowie ein engagiertes Kollegium. Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung an:

10178 Berlin

______________________________________________________________________________________________________________________

Erzieher/in

Wir suchen zum Schuljahr 2018/2019 ab 01.08.2018 für 30 Stunden/Woche an 5 Tagen wöchentlich eine/n Erzieher/in mit staatlicher Anerkennung. Die Waldorferzieherausbildung ist wünschenswert.

Wir suchen eine flexible, teamfähige Persönlichkeit mit Berufserfahrung.

Der Hort der Freien Waldorfschule Berlin-Mitte betreut unsere Schulkinder von der 1. - 6. Klasse in gemischten Gruppen.

Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung an:

10178 Berlin

Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine/n engagierte/n Mathematik- und PhysiklehrerIn für unsere Oberstufe mit Abiturberechtigung. Wir bieten ein Volldeputat (24 Stunden).